Saltar al contenido

Mezcal de piña en almibar Receta

mezcal de sabor piña

La piña tiene vitamina A, 58 IU, vitamina C 48 mg, vitamina B6, Potasio 109 mg, fibra alimentaria, calcio 13 mg, magnesio, cobre, manganeso y ácido fólico. También tiene pequeñas cantidades de hierro.

Ingredientes para el mezcal de piña

  • 150 gr piña en almibar
  • 50 gr jugo piña
  • 250 ml mezcal

Como preparar mezcal de piña

  1. Agregar a la licuadora la fruta y el jugo para licuarlo muy bien.
  2. Agrega el mezcal en hilo, delgado y lentamente con la licuadora encendida.
  3. Colamos y dejamos bajar la espuma.
  4. Pruebala y de ser necesario agrega más azúcar o mezcal.
  • Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella, rellenamos con jugo de piña.
    -Sellamos y agitamos antes de servir.

Funciona la misma receta con cualquier otra fruta en almibar, incluso mezclando distintos tipos!

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Mezcal de piña en almibar
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total