Saltar al contenido

Crema de mezcal de Piñon

crema de mezcal de piñon

Ingredientes para la crema ligera de mezcal de piñon

  • 1 a 2 tapas de concentrado de piñón
  • 1 lata de leche condensada
  • 300 ml leche deslactosada y para rellenar
  • 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°

Preparando la crema de piñon con mezcal

Antes de agregar el mezcal en la licuadora, añade las 2 tapas de piñon, la leche deslactosada y la condensada. Asegúrate de que se licúen todos los ingredientes hasta quedar sin grumos.

Vierte el mezcal en hilo pausado, 3 tiempos, mientras la licuadora sigue encendida.

Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella previamente esterilizada y esperamos que baje la espuma. Probamos y de ser necesario agregamos más mezcal para rellenar con leche y sellar. Agita Antes de Servir

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Crema de mezcal de Piñon
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)