Saltar al contenido

Mezcal de picafresa Receta

mezcal de sabor picafresa

Ingredientes para el mezcal de picafresa

  • 15 pzas picafresa
  • 100 gr de pulpa de tamarindo
  • 8 cucharadas de ázucar
  • 50 gr de chamoy
  • 250 ml mezcal
  • 600 ml agua

Como hacer mezcal de picafresa

  1. Pon en un recipiente a fuego lento para que se disuelva y mezcle todo:
    • la pulpa de tamarindo
    • El chamoy
    • Azúcar
    • 200 ml de agua y
    • 15 picafresas
  2. Al empezar el primer hervor se retira del fuego y dejamos enfriar.
  3. Ya frio, en otro recipiente mezclamos el preparado con el mezcal. Pruébalo y de ser necesario agrega más ázucar o mezcalito.
  4. Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella, sellamos y agitamos antes de servir.

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Mezcal de picafresa
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total