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Crema de mezcal irlandesa

crema de mezcal irlandesa

Ingredientes para la crema espesa de mezcal a la irlandesa

  • 2 latas de leche condensada
  • 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
  • 2 cucharadas de Café soluble
  • 1 tapa de vainilla
  • 100 ml leche deslactosada y para rellenar
  • 1 cucharada de cocoa
  • 0.5 gramos de Benzoato de sodio

Preparando la crema irlandesa con mezcal

En la licuadora agregamos dos leches condensadas, vainilla, cocoa, café y la leche deslactosada.

Licuamos muy bien hasta que no halla ningún grumo y vertimos el mezcal en hilo pausado. A 3 tiempos permitiendo a la licuadora mezclarlo poco a poco.

Para finalizar agregamos el benzoato de sodio solo 0.5 gr y disolvemos muy bien.

Con ayuda de un embudo llenamos la botella esterilizada y sellamos.

Agítala antes de servir.

Resumen
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Nombre de la receta
Crema de mezcal irlandesa
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