Saltar al contenido

Crema de mezcal de mamut

Crema de mezcal de mamut

Ingredientes para la crema ligera de mezcal con mamut

  • 3 pzas grandes de mamut
  • 300 ml leche deslactosada y para rellenar
  • 1 lata leche condensada
  • 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°

Preparando la crema de mamut con mezcal

En la licuadora agrega los tres mamut partidos en trozos o a la mitad, la leche condensada y la deslactosada. Enciende la licuadora y asegúrate de que se licúe todo hasta quedar sin grumos.

Se vierte el mezcal en hilo pausado, 3 tiempos, mientras la licuadora mezcla todo.

Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella previamente esterilizada y esperamos que baje la espuma. Probamos y de ser necesario agregamos más mezcal para rellenar con leche y sellar.

Agítala bien antes de servir.

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Crema de mezcal de mamut
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total