Temas en el artículo
Ingredientes para la crema ligera de mezcal con mamut
- 3 pzas grandes de mamut
- 300 ml leche deslactosada y para rellenar
- 1 lata leche condensada
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
Preparando la crema de mamut con mezcal
En la licuadora agrega los tres mamut partidos en trozos o a la mitad, la leche condensada y la deslactosada. Enciende la licuadora y asegúrate de que se licúe todo hasta quedar sin grumos.
Se vierte el mezcal en hilo pausado, 3 tiempos, mientras la licuadora mezcla todo.
Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella previamente esterilizada y esperamos que baje la espuma. Probamos y de ser necesario agregamos más mezcal para rellenar con leche y sellar.
Agítala bien antes de servir.
Resumen
Nombre de la receta
Crema de mezcal de mamut
Author Name
Don Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total