Saltar al contenido

Crema de mezcal de Helado Napolitano

Crema de mezcal de Helado napolitano

Ingredientes para la crema ligera de mezcal de Helado Napolitano

  • 250 gr helado
  • 1 lata de leche condensada
  • 300 ml leche deslactosada y a rellenar
  • 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°

Preparando la crema de helado con mezcal

En la licuadora agrega el helado de tu preferencia, la leche condensada y la deslactosada; enciéndela. Asegúrate de que se licúe todo hasta quedar sin grumos.

El helado que uses para esta receta de crema de mezcal puede ser del sabor que prefieras siempre y cuando sea a base de leche.

Se vierte el mezcal en hilo pausado, 3 tiempos, mientras la licuadora sigue encendida.

Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella previamente esterilizada y esperamos que baje la espuma. Probamos y de ser necesario agregamos más mezcal para rellenar con leche y sellar.

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Crema de mezcal de Helado Napolitano
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total