Saltar al contenido

Crema de mezcal de Chocolate

crema de mezcal de chocolate

Ingredientes para la crema espesa de mezcal de chocolate

  • 2 latas de leche condensada
  • 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
  • 100 gr de chocolate para derretir o derretido.
  • 100 ml leche deslactosada y a rellenar
  • 0.5 gramos de Benzoato de sodio

Preparando la crema de chocolate con mezcal

En una olla a fuego lento vaciamos las dos leches condensadas y los 100gr de chocolate hasta que se derrita y disuelva bien en un color café homogéneo. Deja enfriar.

Si la prefieres un poco más ligera, agrega más leche deslactosada y sigue meneando con un globo.

Para finalizar agregamos el benzoato de sodio solo 0.5 gr no más, disolvemos muy bien.

Con ayuda de un embudo llenamos la botella esterilizada y sellamos.

Agítala antes de servir.

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Crema de mezcal de Chocolate
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)