Ingredientes para la crema espesa de mezcal de chocolate
- 2 latas de leche condensada
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
- 100 gr de chocolate para derretir o derretido.
- 100 ml leche deslactosada y a rellenar
- 0.5 gramos de Benzoato de sodio
Preparando la crema de chocolate con mezcal
En una olla a fuego lento vaciamos las dos leches condensadas y los 100gr de chocolate hasta que se derrita y disuelva bien en un color café homogéneo. Deja enfriar.
Si la prefieres un poco más ligera, agrega más leche deslactosada y sigue meneando con un globo.
Para finalizar agregamos el benzoato de sodio solo 0.5 gr no más, disolvemos muy bien.
Con ayuda de un embudo llenamos la botella esterilizada y sellamos.
Agítala antes de servir.
Resumen
Nombre de la receta
Crema de mezcal de Chocolate
Author Name
Don Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media