Saltar al contenido

Crema de mezcal de Bomboniera Magnum

Crema de mezcal de bomboniera magnum

Ingredientes para la crema ligera de mezcal de Bomboniera Magnum

  • 4 Bolas de Chocolate Bomboniera Magnum
  • 1 lata de leche condensada
  • 300 ml leche deslactosada y a rellenar
  • 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°

Preparando la crema de Bomboniera Magnum con mezcal

Para hacer la crema de mezcal, en la licuadora agrega las 4 bolas de Bomboniera magnum la leche condensada y la deslactosada; enciéndela. Asegúrate de que se licúe todo hasta quedar sin grumos.

Se vierte el mezcal en hilo pausado, 3 tiempos, mientras la licuadora sigue encendida.

Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella previamente esterilizada y esperamos que baje la espuma. Probamos y de ser necesario agregamos más mezcal para rellenar con leche y sellar.

Funciona con todos los sabores de Bomboniera Magnum.

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Crema de mezcal de Bomboniera Magnum
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)