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Crema de Mezcal de Rompope

crema de mezcal de rompope

Ingredientes para la crema espesa de mezcal de rompope

  • 4 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 2 trocitos de canela
  •  6 yemas de huevo
  • 1 cucharada de vainilla
  • 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
  • 5 gotas de colorante vainilla o rompope (opcional)

Preparando la crema de rompope con mezcal

En una olla a fuego medio agrega las 2 tazas de leche, azúcar, vainilla y canela hasta que comience a hervir. Retíralo a punto de hervor.

En otro recipiente separa las yemas de huevo para agregarlas junto con el resto de los ingredientes a fuego lento y permite que hierva 5 minutos.

Deja que se enfríe la crema.

Es importante que esté fría la crema antes de agregarle mezcal. Añade las gotas del colorante y asegúrate de eliminar cualquier capa de leche que se halla formado.

Se vierte en la botella ya esterilizada con ayuda de un embudo. Sellamos y agitamos antes de servir.

Para esta crema de mezcal es recomendable usar 2.5 ml de lactiplus. Disuelvelo completamente, antes de verterlo a la botella.

Resumen
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Crema de Mezcal de Rompope
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