![crema de mezcal de cajeta](https://donmezcal.es/wp-content/uploads/2021/02/crema-de-mezcal-de-cajeta-1024x618.jpg)
Ingredientes para la crema espesa de mezcal de cajeta
- 2 latas de leche condensada
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
- 100 gr de cajeta
- 100 ml leche deslactosada y a rellenar
- .5 gramos de Benzoato de sodio
Preparando la crema de cajeta con mezcal
En una olla a fuego lento vaciamos las dos leches condensadas y los 100gr de cajeta hasta que se derrita y disuelva bien en un color homogéneo. Deja enfriar y después añade el mezcal a la crema de cajeta.
Ésta crema de mezcal puede hacerse a temperatura ambiente aunque cuesta un poco más de esfuerzo y si la prefieres un poco más ligera, agrega más leche deslactosada. sigue meneando con un globo.
Para finalizar agregamos el benzoato de sodio solo 0.5 gr no más, disolvemos muy bien y con ayuda de un embudo llenamos la botella esterilizada y sellamos. Agitala antes de servir.
Resumen
![recipe image](https://donmezcal.es/wp-content/uploads/2021/02/crema-de-mezcal-de-cajeta-scaled.jpg)
Nombre de la receta
Crema de mezcal de Cajeta
Author Name
Don Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total