Saltar al contenido

Crema de Mezcal de maracuyá

Crema de mezcal de maracuya

Ingredientes para una crema ligera de mezcal con maracuyá

  • 150 ml de maracuyá  hervida
  • 50 ml de maracuyá sin hervir
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata media crema
  • 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
  • 300 ml leche deslactosada (el sobrante sirve para rellenar a tope las botellas)

Preparando el mezcal con maracuyá

Se vacia a la licuadora la maracuya hervida y normal, la leche condensada, media crema y la leche.

Con la licuadora encendida, vertimos el mezcal en hilo pausado(en 3 tiempos hasta terminarse el mezcal.

Cuélalo y espera a que se le baje la espuma antes de vaciarlo en tu botella previamente esterilizada con la ayuda de un embudo.

Pruébalo y de ser necesario, agrega más mezcal para después rellenar con leche y sellar la botella.

Agítala antes de servir.

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Crema de Mezcal de maracuyá
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total