Saltar al contenido

Mezcal Montelobos Artesanal Pechuga

Mezcal montelobos pechuga review

Mezcal Espadín destilado con pechuga de Guajolote, frutos de temporada y especias. Mezcal Montelobos de pechuga pasa por una tercera destilación con guajolote, brinda una experiencia sensorial de todas las especias y frutos que han sido minuciosamente seleccionadas.

Haciendo un homenaje a las tradiciones de Oaxaca con un experimento basado en las formas tradicionales e ingredientes típicos.

Notas de Cata Montelobos Pechuga

  • Vista: Cristalino con brillos plata.
  • Nariz: Piel de naranja, calabaza en tacha y nuez moscada.
  • Boca: Frutas tropicales, almendra tostada y miel de maple.

Características Montelobos Pechuga

Ideal para acompañar con moles y carne de cerdo. Tiene un aroma a piel de naranja, calabaza en tacha y nuez moscada, y un sabor a frutas tropicales, almendras tostadas y miel de maple.

  • Origen: Palenque Montelobos, Rancho Loma Larga, Santiago Matatlán, Oaxaca.
  • Maestro mezcalero: Tercera destilación con guajolote por Iván Saldaña y Guadalupe Garcia.
  • Agave Espadín orgánico cultivado.
  • Vol. Alc. 43.2%
  • Cocciòn: Horno cónico de piedra, utilizando madera de pino y encino.
  • Molienda: Tahona de piedra tirada por mula.
  • Fermentaciòn: Fermentación salvaje en tinas abiertas hechas de madera de pino (sin levaduras ni nutrientes añadidos).
  • Destilaciòn: Alambique de cobre calentado con fuego de leña.
    • 3ra destilación con Guajolote, frutas de temporada y especias.

Se produce con pechuga de guajolote, frutos de temporada y especias mediante una triple destilación a fuego muy lento que dura entre 10 y 14 horas. Es la nueva etiqueta de Casa Montelobos

Resumen
product image
Puntuación del autor
1star1star1star1star1star
Puntuación añadida
no rating based on 0 votes
Marca
Mezcal Montelobos
Nombre del producto
Mezcal de pechuga
Precio
MXN $1,700 - $1,850
Disponibilidad del producto
Available in Store Only