
Ingredientes para la crema espesa de mezcal y galletas Oreo
- 6 galletas Oreo
- 300 ml leche deslactosada y para rellenar
- 1/2 lata leche condensada
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
Preparando la crema Oreo con mezcal
En la licuadora agrega las galletas en trozos o a la mitad, la leche condensada y la deslactosada en la licuadora y enciéndela. Asegúrate de que se licúe todo hasta quedar sin grumos.
Se vierte el mezcal en hilo pausado, 3 tiempos, mientras la licuadora sigue encendida.
Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella previamente esterilizada y esperamos que baje la espuma. Probamos y de ser necesario agregamos más mezcal para rellenar con leche y sellar.
Agítala bien antes de servir.
Resumen

Nombre de la receta 



Based on 3 Review(s)
Crema de mezcal de Oreo
Author NameDon Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media




