Temas en el artículo
Ingredientes para el mezcal de picafresa
- 15 pzas picafresa
- 100 gr de pulpa de tamarindo
- 8 cucharadas de ázucar
- 50 gr de chamoy
- 250 ml mezcal
- 600 ml agua
Como hacer mezcal de picafresa
- Pon en un recipiente a fuego lento para que se disuelva y mezcle todo:
- la pulpa de tamarindo
- El chamoy
- Azúcar
- 200 ml de agua y
- 15 picafresas
- Al empezar el primer hervor se retira del fuego y dejamos enfriar.
- Ya frio, en otro recipiente mezclamos el preparado con el mezcal. Pruébalo y de ser necesario agrega más ázucar o mezcalito.
- Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella, sellamos y agitamos antes de servir.
Resumen
Nombre de la receta
Mezcal de picafresa
Author Name
Don Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total