La fruta sólo puede ser consumida cuando esté madura, ya que tiene cianogénicos. Para saber si podemos consumir la fruta o no, la piel (cáscara) no debe presentar daños externos, y cuando la veas arrugada es porque está en su punto óptimo.
Reduce los dolores musculares y de cabeza por sus propiedades, elimina los problemas respiratorios, que pueden ser consecuencia de enfermedades como el asma y es muy rica en vitamina A, C y B, lo que la hace antioxidante. También rica en potasio, fósforo y magnesio.
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Ingredientes para el mezcal de maracuyá
- 150 ml de pulpa de maracuyá
- 250 ml mezcal
- 8 cucharadas de ázucar
- 600 ml de agua
Cómo preparar mezcal de maracuyá
- Extrae la pulpa del maracuyá y colócala en una ollita sin agua extra y enciénde la estufa.
- En cuanto comience a hervir, retírala del fuego y esperamos a que se enfrie.
- Agrega a la licuadora los 150 ml de pulpa, el ázucar, el resto de agua y comenzamos a licuar.
- Se vierte el mezcal lentamente, dejando un hilo delgado caer. Entonces apagamos la licuadora.
Cuélalo muy bien y espera un momento a que baje la espuma para vaciar a la botella con ayuda de un embudo y sellarla.
Agitar antes de servir.
Resumen
Nombre de la receta
MEzcal de maracuyá
Author Name
Don Mezcal
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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media