Saltar al contenido

Perla tahitiana: Mezcal y aceite de oliva

Mezcal con aceite de oliva

INGREDIENTES:

  • 2 oz Mezcal
  • 10 hojas de Hierbabuena
  • 1 oz de jugo de Limón
  • 3/4 Jarabe natural
  • Bitter de lima
  • 3 gotas de Aceite de oliva
  • rodajas de pepino

Cómo preparar esta bebida extravagante con mezcal:

  1. Colocar en un shaker con suficiente hielo todos los ingredientes excepto el aceite de oliva.
  2. Agitar vigorósamente 15 segundos.
  3. Servir en vaso frio y un colador fino para evitar que pasen los trozos de hojas.
  4. Agregar 3 gotas de aceite de oliva al tope del cocktail y decorar con una hoja grande de hierbabuena y rodajas de pepino para acompañar

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Perla tahitiana con mezcal
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)