![Bloody mary con mezcal](https://donmezcal.es/wp-content/uploads/2020/10/Bloody-mary-con-mezcal.jpg)
INGREDIENTES:
- 2 oz Mezcal
- 6 oz Clamato
- 1 oz Jugo de naranja
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
- 1 cdta. Salsa negra
- 1 cdta salsa Tabasco
- Piña tatemada, sal de hierbas y/o aceitunas
- hielo
Cómo preparar bloody mary con mezcal
- Agregar los ingredientes en un vaso con hielo empezando con el clamato y terminando con el Mezcal.
- No agitar en shaker. Mezclar con la ayuda de una cuchara.
- Servir la mezcla en un vaso alto de preferencia escarchado con sal y decorar con piña tatemada y aceitunas en el borde.
Resumen
![recipe image](https://donmezcal.es/wp-content/uploads/2020/10/Bloody-mary-con-mezcal.jpg)
Nombre de la receta
Bloody Mezcal
Author Name
Don Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total