Saltar al contenido

Bloody Mezcal: variante del bloody mary

Bloody mary con mezcal

INGREDIENTES:

  • 2 oz Mezcal
  • 6 oz Clamato
  • 1 oz Jugo de naranja
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 cdta. Salsa negra
  • 1 cdta salsa Tabasco
  • Piña tatemada, sal de hierbas y/o aceitunas
  • hielo

Cómo preparar bloody mary con mezcal

  1. Agregar los ingredientes en un vaso con hielo empezando con el clamato y terminando con el Mezcal.
  2. No agitar en shaker. Mezclar con la ayuda de una cuchara.
  3. Servir la mezcla en un vaso alto de preferencia escarchado con sal y decorar con piña tatemada y aceitunas en el borde.

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Bloody Mezcal
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total