Ingredientes para la crema espesa de mezcal y galletas Oreo
- 6 galletas Oreo
- 300 ml leche deslactosada y para rellenar
- 1/2 lata leche condensada
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
Preparando la crema Oreo con mezcal
En la licuadora agrega las galletas en trozos o a la mitad, la leche condensada y la deslactosada en la licuadora y enciéndela. Asegúrate de que se licúe todo hasta quedar sin grumos.
Se vierte el mezcal en hilo pausado, 3 tiempos, mientras la licuadora sigue encendida.
Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella previamente esterilizada y esperamos que baje la espuma. Probamos y de ser necesario agregamos más mezcal para rellenar con leche y sellar.
Agítala bien antes de servir.
Resumen
Nombre de la receta
Crema de mezcal de Oreo
Author Name
Don Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media