
Temas en el artículo
Ingredientes para la crema ligera de mezcal con mazapán
- 4 mazapanes
- 300 ml leche deslactosada y para rellenar
- 1 lata leche condensada
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
Preparando la crema de mazapán con mezcal
En la licuadora agrega los mazapanes, la leche condensada y la deslactosada. Enciéndela y a esperar que se licúe todo hasta quedar sin grumos.
Se vierte el mezcal en hilo pausado, 3 tiempos, mientras la licuadora mezcla todo.
Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella previamente esterilizada y esperamos que baje la espuma. Probamos y de ser necesario agregamos más mezcal para rellenar con leche y sellar. Agítala bien antes de servir.
Resumen

Nombre de la receta 



Based on 4 Review(s)
Crema de mezcal de mazapán
Author NameDon Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media




