Temas en el artículo
Ingredientes para la crema ligera de mezcal con mazapán
- 4 mazapanes
- 300 ml leche deslactosada y para rellenar
- 1 lata leche condensada
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
Preparando la crema de mazapán con mezcal
En la licuadora agrega los mazapanes, la leche condensada y la deslactosada. Enciéndela y a esperar que se licúe todo hasta quedar sin grumos.
Se vierte el mezcal en hilo pausado, 3 tiempos, mientras la licuadora mezcla todo.
Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella previamente esterilizada y esperamos que baje la espuma. Probamos y de ser necesario agregamos más mezcal para rellenar con leche y sellar. Agítala bien antes de servir.
Resumen
Nombre de la receta
Crema de mezcal de mazapán
Author Name
Don Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media