Ingredientes para la crema espesa de mezcal a la irlandesa
- 2 latas de leche condensada
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
- 2 cucharadas de Café soluble
- 1 tapa de vainilla
- 100 ml leche deslactosada y para rellenar
- 1 cucharada de cocoa
- 0.5 gramos de Benzoato de sodio
Preparando la crema irlandesa con mezcal
En la licuadora agregamos dos leches condensadas, vainilla, cocoa, café y la leche deslactosada.
Licuamos muy bien hasta que no halla ningún grumo y vertimos el mezcal en hilo pausado. A 3 tiempos permitiendo a la licuadora mezclarlo poco a poco.
Para finalizar agregamos el benzoato de sodio solo 0.5 gr y disolvemos muy bien.
Con ayuda de un embudo llenamos la botella esterilizada y sellamos.
Agítala antes de servir.
Resumen
Nombre de la receta
Crema de mezcal irlandesa
Author Name
Don Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total