Ingredientes para la crema ligera de mezcal de Helado Napolitano
- 250 gr helado
- 1 lata de leche condensada
- 300 ml leche deslactosada y a rellenar
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
Preparando la crema de helado con mezcal
En la licuadora agrega el helado de tu preferencia, la leche condensada y la deslactosada; enciéndela. Asegúrate de que se licúe todo hasta quedar sin grumos.
El helado que uses para esta receta de crema de mezcal puede ser del sabor que prefieras siempre y cuando sea a base de leche.
Se vierte el mezcal en hilo pausado, 3 tiempos, mientras la licuadora sigue encendida.
Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella previamente esterilizada y esperamos que baje la espuma. Probamos y de ser necesario agregamos más mezcal para rellenar con leche y sellar.
Resumen
Nombre de la receta
Crema de mezcal de Helado Napolitano
Author Name
Don Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total