
Temas en el artículo
Ingredientes para una crema ligera de mezcal con maracuyá
- 150 ml de maracuyá hervida
- 50 ml de maracuyá sin hervir
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata media crema
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
- 300 ml leche deslactosada (el sobrante sirve para rellenar a tope las botellas)
Preparando el mezcal con maracuyá
Se vacia a la licuadora la maracuya hervida y normal, la leche condensada, media crema y la leche.
Con la licuadora encendida, vertimos el mezcal en hilo pausado(en 3 tiempos hasta terminarse el mezcal.
Cuélalo y espera a que se le baje la espuma antes de vaciarlo en tu botella previamente esterilizada con la ayuda de un embudo.
Pruébalo y de ser necesario, agrega más mezcal para después rellenar con leche y sellar la botella.
Agítala antes de servir.
Resumen

Nombre de la receta
Crema de Mezcal de maracuyá
Author NameDon Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total