Ingredientes para la crema ligera de mezcal de piñon
- 1 a 2 tapas de concentrado de piñón
- 1 lata de leche condensada
- 300 ml leche deslactosada y para rellenar
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
Preparando la crema de piñon con mezcal
Antes de agregar el mezcal en la licuadora, añade las 2 tapas de piñon, la leche deslactosada y la condensada. Asegúrate de que se licúen todos los ingredientes hasta quedar sin grumos.
Vierte el mezcal en hilo pausado, 3 tiempos, mientras la licuadora sigue encendida.
Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella previamente esterilizada y esperamos que baje la espuma. Probamos y de ser necesario agregamos más mezcal para rellenar con leche y sellar. Agita Antes de Servir
Resumen
Nombre de la receta
Crema de mezcal de Piñon
Author Name
Don Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media