Temas en el artículo
Ingredientes para la crema ligera de mezcal de coco
- 1 coco mediano
- 200 ml de calahua
- 1 cucharadita de canela
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
- 300 ml leche deslactosada y para rellenar
Preparando la crema de coco con mezcal
Partimos el coco en pedazos para que se pueda licuar fácilmente.
Agregamos a la licuadora la canela, la leche condensada y la leche deslactosada.
En este caso es opcional licuar finamente. Es interesante que haya pedacitos de coco en la crema de mezcal.
Se vierte el mezcal en hilo pausado, 3 tiempos, mientras la licuadora sigue encendida para facilitar la mezcla.
Con ayuda de un embudo vaciamos a la botella previamente esterilizada y esperamos que baje la espuma. Probamos y de ser necesario agregamos más mezcal y rellenamos con leche para sellar enseguida.
Agítala bien antes de servir.
Resumen
Nombre de la receta
Crema de mezcal de Coco
Author Name
Don Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media