Temas en el artículo
Ingredientes para una crema ligera de mezcal con chocolate Carlos V
- 1 lata de leche condensada
- 300 ml leche deslactosada (sobrante para rellenar)
- 4 barras de chocolate Carlos V
- 250 ml mezcal Vol. Alc: 40°
Preparando el mezcal con chocolate
Agrega todos los ingredientes a la licuadora menos el mezcal para licuarlos muy bien antes de agregar el mezcal.
Después de que el chocolate esté triturado agregamos el mezcal en 3 partes, pausamos un poco para permitir que se diluya completamente el mezcal.
Vaciamos la mezcla de mezcal con chocolate a la botella ya esterilizada con ayuda de un embudo y se prueba. De ser necesario agrega más mezcal antes de rellenar con leche y sellar la botella
Agítala antes de servir.
Resumen
Nombre de la receta
Crema de mezcal de chocolate Carlos V
Author Name
Don Mezcal
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total